09/06/2011

Quer moleza senta no pudim


Aqui vai uma maravilhosa receita de pudim para as magrelinhas de plantão de leite condensado, para você dividir com quem ama nos momentos mais gostosos da vida! Veja como é fácil fazer:

Receita de Pudim

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite Moça
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo:
Calda
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dica: Tente prepará-lo um dia antes, pois o Pudim mais congelado, tem um consistência mais forte.



2 comentários:

Đeh Olliveira ♪ disse...

Hummmmmmm... que delicia !!!

Deu ate agua na boca !!!

Uma linda e abençoada quinta-feira p vc !!!

Doce beijo.

Marinha disse...

Amei a receita! Fia e aprovei! :)